Новости

Наиболее частые ошибки бухгалтера в документах

Наиболее частые ошибки бухгалтера в документахДостаточно часто работники компаний совершают разного рода ошибки в первичках, не задумываясь о том, что это может повлечь неблагоприятные последствия. Найдя несколько недочетов в документации, налоговые службы не только укажут на них, сделают замечание и снимут расходы, но и могут начислить взносы и НДФЛ.

Сотрудники в большинстве случаев при оформлении первичных документов по невнимательности могут указать некорректные суммы, адреса и забыть проверить подписи. Неточности, которые помогают инспекторам начислять налоги, нужно редактировать. Если вам необходима помощь экспертов, то мы вам окажем широкий спектр юридических услуг в Воронеже (здесь больше информации о них): высококвалифицированные специалисты проконсультируют вас, помогут при составлении практически любой официальной бумаги или будут представлять ваши интересы.

Не менее редкой ошибкой среди людей, решивших заняться предпринимательской деятельностью, является отсутствие государственной регистрации юридического лица. Некоторые, так называемые, предприниматели не оформляют ее осознанно, а некоторые и не знают о необходимости регистрации. И те, и другие в равной степени за подобный вид административного нарушения караются штрафом. Если вы не желаете быть «так называемым предпринимателем» и платить крупные суммы, то скорее обращайтесь в бухгалтерскую компанию «Ассистент», где более подробно расскажут об открытии ИП в Воронеже и помогут вам за приемлемые цены сделать все необходимое, что позволит вам без нарушений развивать свой бизнес!